안녕하세요. xicad를 정말 감사하게 잘쓰고있습니다. > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

안녕하세요. xicad를 정말 감사하게 잘쓰고있습니다.

페이지 정보

작성자 정윤상 댓글 3건 조회 1,912회 작성일 21-07-29 22:16

본문

안녕하세요. 정말 xicad를 잘사용하고 있는 유저입니다.

오토캐드에서 brics캐드로 갈아타게 되었는데..

idwgtab이 아직 brics에서는 지원을 하지 않아서..

한영키제어가 되는 방법을 알수가 없습니다.

혹시나.. 이런문제에 대해서 해결책을 알수있을까요?

1인기업에서 오토캐드 대안책은 브릭스캐드 밖에 없다고 생각해서 갈아타게되었는데.. 초기에 적응하기가 너무 힘듭니다.

하지만 개발자 덕분에.. 정말 잘 활용하고 있습니다. 감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

한영키 제어는 지금으로써 방법은 없습니다만, 지금 만들고 있습니다.
윈도우의 영역을 건드려야 해서 시간이 생각보다 많이 걸리지만.... 항상 그렇듯.. 언제가 제공이 될 같습니다.

노바스님의 댓글

노바스 작성일

아이고~~~ 감사합니다~~.

정말 대단하신것같습니다.

감사합니다~~

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.63 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.