mleaderalign 명령 각도유지 문제 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기능 제안 및 요청

mleaderalign 명령 각도유지 문제

작성일 21-08-02 20:08

페이지 정보

작성자이호성 조회 3,108회 댓글 6건

본문

안녕하세요 또 하나의 요청사항을 올립니다.

MLEADERALIGN 명령어를 많이 쓰는데 첫번째 각도가 바뀌어서 개선사항에 대해 올립니다.

개선사항은 그림파일로 첨부했습니다.

늘 감사합니다. 안녕히 계세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
안녕하세요..
MLEADERALIGN 은 캐드 자체 명령어이고, 제가 제공하고 있는 것은 아닙니다.
즉, 그림으로 올려 주신 것은 캐드 자체적으로 그렇게 되도록 만들어져 있는 상태인 것입니다.

해당 기능이 필요하시면 제가 다른 명령어를 만들어 드려야 해요.

이호성님의 댓글

profile_image 이호성
혹시 다른 명령어로 만들어 주실 수 있을까요?

이자더님의 댓글

네.. 이 역시 만들 여지 (캐드 자체 제한 등)이 있는지를 보고, 만들 수 있다면 다음 버전에 포함해 드리겠습니다.

이자더님의 댓글

v4.61 반영

이호성님의 댓글

profile_image 이호성
v4.60_6을 다운받으면 되는지요?

이자더님의 댓글

아닙니다. 앞으로 올라갈 4.61 에 반영된 것이라서요.
나중에 업그레이드 공지되면 그 때 받으셔야 해요.