mleaderalign 명령 각도유지 문제 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

mleaderalign 명령 각도유지 문제

페이지 정보

작성자 이호성 댓글 6건 조회 3,158회 작성일 21-08-02 20:08

본문

안녕하세요 또 하나의 요청사항을 올립니다.

MLEADERALIGN 명령어를 많이 쓰는데 첫번째 각도가 바뀌어서 개선사항에 대해 올립니다.

개선사항은 그림파일로 첨부했습니다.

늘 감사합니다. 안녕히 계세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요..
MLEADERALIGN 은 캐드 자체 명령어이고, 제가 제공하고 있는 것은 아닙니다.
즉, 그림으로 올려 주신 것은 캐드 자체적으로 그렇게 되도록 만들어져 있는 상태인 것입니다.

해당 기능이 필요하시면 제가 다른 명령어를 만들어 드려야 해요.

이호성님의 댓글

이호성 작성일

혹시 다른 명령어로 만들어 주실 수 있을까요?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네.. 이 역시 만들 여지 (캐드 자체 제한 등)이 있는지를 보고, 만들 수 있다면 다음 버전에 포함해 드리겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.61 반영

이호성님의 댓글

이호성 작성일

v4.60_6을 다운받으면 되는지요?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아닙니다. 앞으로 올라갈 4.61 에 반영된 것이라서요.
나중에 업그레이드 공지되면 그 때 받으셔야 해요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.