xiSaveSep(SVS) 기능을 추가해 주실수 없나요? ㅠㅠ > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

xiSaveSep(SVS) 기능을 추가해 주실수 없나요? ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 우리찐빵 댓글 5건 조회 2,334회 작성일 21-09-06 13:28

본문

우선 제작자 분께 무한한 감사를 드립니다.
건강하세요~!

거의 매일 사용하는 최애 명령어 입니다.
제가 도면에 검토사항을 적어 놓는 편인데
혹시 특정레이어를 제외할 수있는 기능을 추가해 주실수 없나요??

예를들어 '검토'등(아니면 다른 단어라도 상관없습니다~~) 특정단어가 들어가면 도면 분리시 제외
혹은 레이어를 지정 (선택등으로) 하면 그 레이어는 제외하는 기능이 추가해주실수없나요??

매번 껏다켯다 하면서 분할하고 있는데..
추가해 주신다면 정말 저에게는 너무 소중소중한 기능일 것 같습니다....
시간이 되신다면 제발 한번 검토 부탁드립니다.

그럼 추석에도 복많이 받으세요~~~~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
해당 기능을 넣는 것은 어렵지 않으니 다음 업그레이드에 추가해 놓겠습니다.
다만, 끄는 방식은 속도를 감안하여, On, Off 로만 하겠습니다.^^

우리찐빵님의 댓글의 댓글

우리찐빵 작성일

감사합니다~~
정말 복받으실꺼에요~~~

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.61 반영

우리찐빵님의 댓글

우리찐빵 작성일

감사합니다~~~~

이자더님의 댓글

이자더 작성일

알겠습니다.^^

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.