꺼진 혹은 동결레이어 일괄 삭제 기능 추가 가능할까요? > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

꺼진 혹은 동결레이어 일괄 삭제 기능 추가 가능할까요?

페이지 정보

작성자 생각왕띵킹 댓글 3건 조회 2,138회 작성일 21-09-13 17:04

본문

안녕하세요 몇년간 xicad를 아주 잘 쓰고있는 사용자 입니다.

설계 작업을 하는동안은 defpoint 같이 여러 레이어를 쓰지만 외부로 도면이 나갈때나 인허가 접수등을 할때는 그런 레이어들을 끄거나 동결해서 나가는 일이 많습니다.

그럴때 파일용량 축소를위해 끄거나 동결된 레이어를 삭제할수 있는 기능이 있으면 좋겠어요.

드림에는 비슷한 기능인 DFO 가 있는데 혹시나 xicad에도 추가가 가능할지 검토 부탁합니다!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
말씀하신 기능은 만들기 쉬운 기느이라서요.^^
다음 버전에 추가해 놓겠습니다.
의견 감사합니다.~

생각왕띵킹님의 댓글

생각왕띵킹 작성일

네 기대하고 있겠습니다!ㅎㅎ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.61 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.