최근 마이다스 아키디자인 업데이트 되었는데 xicad 지원 가능성이 있을까요... > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기능 제안 및 요청

최근 마이다스 아키디자인 업데이트 되었는데 xicad 지원 가능성이 있을까요...

작성일 21-11-23 10:09

페이지 정보

작성자xi바라기 조회 1,882회 댓글 2건

본문

몸은 마이다스 아키디자인을 어쩔수없이 쓰고있지만 항상 xi캐드를 그리워하는 이용자에요

이번에 마이다스가 업데이트 되면서 외부 리습을 지원하게 되었는데 xicad도 지원될 가능성이 있을까요?

항상 감사합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
안녕하세요. 반가운 소식이네요..
다만 "지원확대"의 표현이 어느 정도인지 확인을 해봐야 할 것 같습니다. XiCAD는 사실 모든 함수를 다 지원해야 가능해서요...
암튼. 확인해 보겠습니다.

알려 주셔서 감사합니다.

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
결론은.. 안되는 것으로 확인되었습니다.