OO 기능에 결함?이 있는거 같아요. > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기능 제안 및 요청

OO 기능에 결함?이 있는거 같아요.

작성일 22-01-14 17:25

페이지 정보

작성자생각왕띵킹 조회 1,187회 댓글 2건

본문

안녕하세요.
좋은 프로그램 만들어주셔서 항상 감사합니다.

작업을 하다가 종종 뷰표트를 나눠서 건축물 배치에 따라 UCS및 PLAN 방향을 돌려서 쓸때가 있습니다.

그런경우 기존 뷰포트에서는 OO 기능이 정상작동 하는데 각도를 돌린 뷰포트에서는 OO 기능이 작동을 안하네요.
단축키든 명령어든 아무런 반응이 없어요.

뷰포트 옮겨가며 쓰면 되긴 하는데 혹시 개선가능한것인지 아니면 저한테만 나는 오류인지 확인 부탁드려요!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
아직 UCS 대응 기능을 넣지 않아서 그렇습니다.
차근 차근 하고 있지만, 제가 워낙 게을러서.. ㅠㅠ

옵셋 관련 기능 만이라도 다음 버전까지 추가해 놓겠습니다. 의견 주셔서 감사합니다.

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
v4.61 반영