draftsight 관련 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

draftsight 관련

페이지 정보

작성자 최치영 댓글 2건 조회 1,324회 작성일 22-01-18 16:54

본문

안녕하세요
항상 좋은 프로그램 감사드립니다.

draftsight는 visual lisp을 지원하지 않아 프로그램을 만들수 없다는 글을 보았는대
검색을 하다가 아래 사이트에서 적힌걸 보고 이제 지원이 가능하지는 않은가 해서
문의드립니다.

영어가 짧아 이 기능이 맞는지는 잘모르겠네요

가능하다면 지원하실 의향은 있으실까요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아... 감사합니다.  가능하면 당연히 지원할 의향이 있습니다.^^
다만 제가 깔아 보고 테스트를 해보아야 하는데요.. 구정이 지나야 가능할 것 같습니다. ㅠㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

검토가 늦어서 죄송합니다.
검토 결과.. 거의 될 것 같은데.. 결정적으로..
1. 프로그램 파일의 암호화를 지원하지 않았고,
2. GstarCad 와 같이, ObjectDBX 를 지원하기 않았습니다.

1번의 경우 때문이라도 지원이 불가능하지만, 2번도 안되면 프로그램 사용에 제약이 많은 단점이 있습니다.
그래서 DraftSight 의 지원은 아직 어려울 것 같습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.