draftsight 관련 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기능 제안 및 요청

draftsight 관련

작성일 22-01-18 16:54

페이지 정보

작성자최치영 조회 1,298회 댓글 2건

본문

안녕하세요
항상 좋은 프로그램 감사드립니다.

draftsight는 visual lisp을 지원하지 않아 프로그램을 만들수 없다는 글을 보았는대
검색을 하다가 아래 사이트에서 적힌걸 보고 이제 지원이 가능하지는 않은가 해서
문의드립니다.

영어가 짧아 이 기능이 맞는지는 잘모르겠네요

가능하다면 지원하실 의향은 있으실까요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
아... 감사합니다.  가능하면 당연히 지원할 의향이 있습니다.^^
다만 제가 깔아 보고 테스트를 해보아야 하는데요.. 구정이 지나야 가능할 것 같습니다. ㅠㅠ

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
검토가 늦어서 죄송합니다.
검토 결과.. 거의 될 것 같은데.. 결정적으로..
1. 프로그램 파일의 암호화를 지원하지 않았고,
2. GstarCad 와 같이, ObjectDBX 를 지원하기 않았습니다.

1번의 경우 때문이라도 지원이 불가능하지만, 2번도 안되면 프로그램 사용에 제약이 많은 단점이 있습니다.
그래서 DraftSight 의 지원은 아직 어려울 것 같습니다.