안녕하세요. 평행한 끝선을 이여주는 기능이 있을까요? > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기능 제안 및 요청

안녕하세요. 평행한 끝선을 이여주는 기능이 있을까요?

작성일 22-02-13 16:46

페이지 정보

작성자달빛연못 조회 1,434회 댓글 3건

본문

메일 주소를 적어야, [답변메일받기]기능이 작동합니다.

안녕하세요.

정말 잘쓰고 있는 사람입니다.^^ 넘 감사드려요.

제가 아직 초보여서 문의를 드립니다.

제가 국토지리정보원에서 도로도면을 가지고 오면 도로 끝이 띄워져 있습니다. 이 두꼭지점을 이어여 닫을려고 하니 pj로는 안되어서요.^^ 닫을 곳이 너무 많아서 리습을 사용하면 좋은데..
다른 방법이 혹 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.
수고하세요.^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

첨부파일

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
안녕하세요.
평행인 폴리선의 끝을 막는 기능은 없습니다. 다만 어렵지 않으니.. 내일까지 만들어 드릴게요.

이자더님의 댓글

안녕하세요.

생각보다 시간이 걸렸습니다. 죄송합니다.
파일을 하나 올려 드렸는데요.. ../xicad/Lisp 폴더에 덮어 씌우시고,
명령어는 xiPolyEndTab  입니다.

그래도 세세한 수정은 어쩔 수 없이 사용자가 해야 할 것 같습니다.

이자더님의 댓글

v4.61 반영