안녕하세요. 평행한 끝선을 이여주는 기능이 있을까요? > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

안녕하세요. 평행한 끝선을 이여주는 기능이 있을까요?

페이지 정보

작성자 달빛연못 댓글 3건 조회 1,437회 작성일 22-02-13 16:46

본문

메일 주소를 적어야, [답변메일받기]기능이 작동합니다.

안녕하세요.

정말 잘쓰고 있는 사람입니다.^^ 넘 감사드려요.

제가 아직 초보여서 문의를 드립니다.

제가 국토지리정보원에서 도로도면을 가지고 오면 도로 끝이 띄워져 있습니다. 이 두꼭지점을 이어여 닫을려고 하니 pj로는 안되어서요.^^ 닫을 곳이 너무 많아서 리습을 사용하면 좋은데..
다른 방법이 혹 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.
수고하세요.^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

첨부파일

• 도로.dwg (4.7M) 8회 다운로드 | DATE : 2022-02-13 16:52:49

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
평행인 폴리선의 끝을 막는 기능은 없습니다. 다만 어렵지 않으니.. 내일까지 만들어 드릴게요.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.

생각보다 시간이 걸렸습니다. 죄송합니다.
파일을 하나 올려 드렸는데요.. ../xicad/Lisp 폴더에 덮어 씌우시고,
명령어는 xiPolyEndTab  입니다.

그래도 세세한 수정은 어쩔 수 없이 사용자가 해야 할 것 같습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.61 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.