벽 그리기 백업 기능 제안 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

벽 그리기 백업 기능 제안

페이지 정보

작성자 공현 댓글 1건 조회 929회 작성일 22-02-17 11:56

본문

벽 그리기 명령어를 설정하여
유용하게 사용하다가 사정이 있어서
XI캐드를 재설치하였는데 설정해 두었던 값들이
다 사라져 버렸네요.ㅜㅠ 설정값을 백업해서
복원하는 기능이 있으면 좋겠어요~

PS : 혹시 당장 기능이 없더라도 복원 방법이 있을까요?
캐드 재설치전 기존에 있던 C드라이브에 있던 XI캐드 폴더는
통채로 백업해 두었습니다.^^;;
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
아래 글의 [4] 항목을 보시면 도움이 되실 것 같습니다.
https://izzarder.com/50

(오토캐드라면) 지금은...백업해 놓으신
../xicad/xiLib  폴더의 모든 파일과
../xicad/_AutoCAD 폴더의 모든 파일을 복사해서 같은 폴더에 덮으시면, 모든 설정을 그대로 사용하실 수 있으세요..

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.