XCLIP COPY 기능 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기능 제안 및 요청

XCLIP COPY 기능

작성일 22-03-17 09:28

페이지 정보

작성자복진구 조회 2,488회 댓글 5건

본문

XCLIP 기능중 삭제기능과 같이
COPY 기능은 안될까요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
Copy 의 의미를 좀더 풀어서 이야기 해주시면 감사하겠습니다.

복진구님의 댓글

profile_image 복진구
XCLIP 처럼 원하는영역을 선택후 선택영역만 따로 카피되는 기능입니다.
XCLIP 하면 원하는 영역만 딱 표시 되고 영역밖은 감춰지는데
영역밖이 감춰지는게 아니고 삭제 되면서 블럭으로 카피 되고 원래블럭은 그대로 살아있게 가능 할까요?

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
이론적으로 가능하기는 하나, 불행히도 실행 과정에서 너무 많은 오류의 가능성이 있습니다.
해보기는 하겠지만, 너무 기대는 하지 마시어요.

복진구님의 댓글

profile_image 복진구
감사합니다.

XI바라기님의 댓글

profile_image XI바라기
XICAD를 못쓴지 좀 오래됐는데.. 저는 부분확대 그려주는 기능을 1:1로 설정해서 활용했어요

단축키는 PZ 였던거같아요