래스터이미지(외부참조)를 OLE객체로 일괄변환시키고싶어요 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

래스터이미지(외부참조)를 OLE객체로 일괄변환시키고싶어요

페이지 정보

작성자 이자더짱 댓글 2건 조회 1,635회 작성일 22-06-02 17:50

본문

일반적으로 캐드파일에 이미지를 삽입했을때 외부참조로 인식되는 래스터이미지들이

OLE객체처럼 경로없이 도면에 일괄 포함시키는 기능이 있으면 좋겠어요

파일을 열고 명령어 실행시 해당 파일의 외부참조 링크들이 포함되도록 ㅠㅠ 꼭 만들어주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요..
캐드 종류와 버전에 따라서 이미 해당 기능이 포함되어 있습니다.
만약 포함되어 있지 않다면...
캐드 자체적으로 안되는 거라서, 제가 만들어 드릴 수 있지는 못합니다. ㅡㅡ;;;

장수현님의 댓글

장수현 작성일

이미 해당 기능이 포함되어 있다고 하셨는데
메크로 처럼 단축키로 간단하게 기능사용이 가능하도록 하는것
가능하실까요? (타프로그램은 단축키가 있다고 들어서 ... 죄송합니다...)

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.