SL 명령어 관련 요청 및 질문 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

SL 명령어 관련 요청 및 질문

페이지 정보

작성자 이정규 댓글 11건 조회 6,648회 작성일 22-06-20 09:39

본문

안녕하세요! SL기능에 비율기능을 추가요청 드렸었는데 반영해주셔서 감사합니다!

궁금한 게 있어서 여쭤보려 왔습니다.

1. 기울기 표기를 현재 아랫변:세로변인 것을 세로변:아랫변으로 바꿀 수 있을까요?

2. 좌하단 우상단일경우는 표기가 잘 되는데, 좌상단 우하단의 경우 글자가 뒤집혀서 나오는데 바꿔 주실 수 있을까요? 아니면 방법이 따로 있을까요?

첨부 이미지에 질문을 함께 작성해 놓았습니다. 무리한 부탁이라면 정말 죄송합니다. ㅠㅠ

오늘 하루도 좋은 하루 보내시길 바라며, 항상 감사드립니다!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

첨부파일

• xiUtil0.fas (127.3K) 2회 다운로드 | DATE : 2022-07-27 10:39:56

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.

1번은 제가 옵션을 만들어 드려야 하는데, 어려운 것은 아니어서, 다음번 마이너 업데이트 때 반영할 수 있을 것 같습니다.
2번은.. 두 점을 지정 하실 때, 아래에서 위로 올리시면 되세요.

이정규님의 댓글

이정규 작성일

1번 옵션은 해주시면 정말 유용하게 잘 쓸 것 같습니다! 일이 편해지겠네요...
2번 항목의 경우는 말씀대로 아래에서 위로가 안 먹히는 것 같네요.
양방향으로 실험해봤는데 무언가 제가 잘 못하고 있는 건지...

그리고 염치없이 추가 제안을 드리자면.. 다른 명령어들처럼 한 번 설정을 해 놓으면 다음번에 설정창을 안 볼 수 있도록 해주시면 좋겠습니다.

감사합니다!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

2번에서의 오류도 확인되었습니다. ㅡㅡ;;; 죄송합니다.

다음번에 모두 반영해 놓겠습니다.

이정규님의 댓글

이정규 작성일

아닙니다~! 죄송하실 것이 뭐가 있나요 ㅠㅠ 노고에 감사드릴 뿐입니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.^^
새로 수정해서 올려 놓았습니다.

이정규님의 댓글

이정규 작성일

안녕하세요 이자더님! 6월에 인사드렸었는데 이제는 완연한 여름이 되었네요~
다름이 아니라, 지난 번 업데이트 이후 SL 기능을 사용할 일이 없어 쓰지 않고 있다가, 이번에 쓸 일이 있어 써봤더니 업데이트가 꼬였는지 세로변 아랫변을 바꾼 버전은 업데이트가 되지 않은 것 같습니다. ㅎㅎ 한 번 확인해봐 주실 수 있을까요? 부탁드립니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아. 그르네요..

파일을 하나 올려 드렸습니다. 화면에 떨구고 한번 해보시겠습니까?

이정규님의 댓글

이정규 작성일

좋은 아침입니다.
올려주신 파일을 떨구고 실행해봤지만, 설정창에 20%, 1:0.2, 10:2 밖에 나오지 않네요.
분명 지난번에는 5:1 혹은 1:5 옵션이 하나 더 있었던 것 같은데... 없어진 것 같습니다ㅎㅎ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

제가 파일을 잘못 올려 드렸네요..
바꿔서 올려 드렸습니다.

이정규님의 댓글

이정규 작성일

아! 이제 잘됩니다. 정말 감사해요!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.^^
이 버전으로 업데이트에 반영하겠습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.