CTX 기존기능 요청 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

CTX 기존기능 요청

페이지 정보

작성자 사랑해요지캐드 댓글 4건 조회 1,462회 작성일 22-06-28 09:58

본문

이전의 ctx 를 따로 만들어 주실 수 있으실까요..?
예전에 사용했던 방식은 임의의 텍스트를 정해진 단어로 바꾸는 방식으로 써서 엔터 두 번에 해결했습니다!
Ex) 아무거나 o 으로 변경하고 싶을 때
A->o ,
Sodjejd->o ,
19:-::->o
이런식으로 사용했어요!

지금은 정해진 텍스트에서 정해진 텍스트로 바꾸는 방식이라 사용하던 방식이 없어져서요..!!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안그래도 다른 분이 똑같은 요청을 하셔서요.  바로 다음 마이너 업그레이드 때 반영해 드릴게요.
다만 따로 만드는 형식이라기 보다는.. 지금에서 해당 기능을 옵션으로 선택하실 수 있도록 해 놓겠습니다.
의견 감사드립니다.

사랑해요지캐드님의 댓글의 댓글

사랑해요지캐드 작성일

제가 더 감사드립니다! 이자더님을 알게된 게 제일 큰 행운입니다..♡̷̷
꼭 만수무강 무병장수 돈 많이 버시고 행복하세요!!!!!!!!!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.^^

이자더님의 댓글

이자더 작성일

수정해서 v4.622 로 올려 놓았습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.