문자복사(xiTextCopy)기능 제안 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

문자복사(xiTextCopy)기능 제안

페이지 정보

작성자 얼짱외길 댓글 4건 조회 1,580회 작성일 22-06-30 14:46

본문

기존 한줄문자 텍스트 복사기능은
기존문자 선택후, 바꿀문자를 모두 선택할때까지 기다렸다가 모두 일괄바뀌게 되어있는데,
제가 사용하는것은 일반 문자복사 리습에서 조금더 직관적으로 수정해서 쓰고있거든요
바꿀문자 선택시 (선택과 동시에) 바로 문자가 변경(여러개도 동일하구요.)
한번 사용후 검토해주세요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

의견 감사합니다.^^
바로 바뀌는 것이 보기에 훨씬 좋겠네요..

이자더님의 댓글

이자더 작성일

수정해서 v4.622 로 올려 놓았습니다.
감사합니다.

얼짱외길님의 댓글

얼짱외길 작성일

%%c 복사에 오류가 있는것같아요. 기존 제가보내드린 lisp으로는 없는오류입니다
한줄문자에 %%C 파이기호 있을때 -->여러줄문자로 복사시 파이기호는 물음표로 나옵니다

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네. 보내 주신 것은 보기만 하고 활용하지 않았습니다.
xicad의 tc 는 훨씬 복잡하거든요..
"TEXT" "MTEXT" "ATTRIB" "ATTDEF" "DIMENSION" "MULTILEADER" 간에 문자를 복사하는 기능을 담고 있어서요..

말씀하신 %%C 는 특수문자여서 걸러 내도록 되어 있는데, 이 것을 옵션으로 제어할 수 있도록 해 놓겠습니다.
의견 감사합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.