문자복사(TC) 기능 제안 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

문자복사(TC) 기능 제안

페이지 정보

작성자 이동하 댓글 8건 조회 3,594회 작성일 22-07-05 21:19

본문

항상 감사드립니다^^

TC 기능에서 여러줄문자는 한번 더 설정을 들어가서 선택시 변경하게끔 되어있습니다.

혹시 설정 없이 TC에서 바로 여러줄문자도 줄바꿈을 유지한테 문자복사가 가능할까요?

검토 부탁드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요..

제가 질문이 있는데요.^^

설정에 들어가서 줄바꿈옵션을 선택하면.. 그 다음 실행 부터는 줄바꿈이 기본으로 적용되거든요.
즉, 한번 설정하면 그 다음에 다시 설정에 들어가지 않아도 되어서요.

이 설정을 명령창에서 바꾸는 것을 원하시는 것인지 궁금합니다.

이동하님의 댓글

이동하 작성일

설정에서 [다행문자일 경우 줄바꿈 유지]를 체크하고 문자복사를 실행했는데...
한줄로 변환되면서 글자가 복사되더라고요~

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아.. 어떤 것이 원인이지 알겠습니다.
오늘을 어렵고, 내일 출근하시면 받으실 수 있게 올려 놓겠습니다.

이동하님의 댓글

이동하 작성일

천천히 해주셔도 됩니다~ 감사합니다^^
오늘 하루도 수고하셨습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

파일 하나를 올려 드렸습니다.
../xicad/Lisp 폴더에 덮으시면 되실거여요.^^

이동하님의 댓글

이동하 작성일

완전 잘 됩니다~ 감사합니다^^
오늘 하루도 힘내세요

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다^^

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.623 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.