FAM기능에서 개수세기 개선방안 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

FAM기능에서 개수세기 개선방안

페이지 정보

작성자 지캐드는신이야 댓글 8건 조회 3,665회 작성일 22-07-21 17:54

본문

안녕하세요! FAM기능을 사용해서 개수를 셀때 글자크기를 조절할 수 있으면 어떨까싶습니다! 항상 감사드립니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

지캐드는신이야님의 댓글

지캐드는신이야 작성일

결과나온 텍스트의 특성창에서 글자크기를 키우면 다 겹쳐집니다!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그게..  지금은 선축척x3 이 글자크기로 나타나거든요..  선축척 자체를 키워 보시면 되실 듯 싶기도 한데요..
한번 해보시고 말씀해 주세요.

지캐드는신이야 작성일

lts로 설정하니까 다른 리습이랑 얽혀서 일일이 조절해야하는 번거로움이 있더라고요.. ㅠㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

XiCAD의 모든 표 생성 (도면목록표, 면적표, 블럭갯수표, 폴리선정점표)은 항상 선축척x3 을 기본으로 하고 있습니다.
문자 크기 옵션을 추가하더라도 작업의 일관성을 위채서 선축척x 문자크기를 옵션으로 넣어야 할 것 같은데.. 괜찮으시죠?

지캐드는신이야 작성일

사실 FAM기능 개수세기 기능 있는것만으로도 감지덕지입니다 ㅎㅎ 혹시나 이런거 개선 될까 싶어 올려봤어요!

지캐드는신이야 작성일

네! AE기능에 숫자크기x선축척같은거라면 대환영입니다 ㅎㅎ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

알겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.63 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.