FAM기능에서 개수세기 개선방안 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기능 제안 및 요청

FAM기능에서 개수세기 개선방안

작성일 22-07-21 17:54

페이지 정보

작성자지캐드는신이야 조회 3,803회 댓글 8건

본문

안녕하세요! FAM기능을 사용해서 개수를 셀때 글자크기를 조절할 수 있으면 어떨까싶습니다! 항상 감사드립니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

지캐드는신이야님의 댓글

profile_image 지캐드는신이야
결과나온 텍스트의 특성창에서 글자크기를 키우면 다 겹쳐집니다!

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
그게..  지금은 선축척x3 이 글자크기로 나타나거든요..  선축척 자체를 키워 보시면 되실 듯 싶기도 한데요..
한번 해보시고 말씀해 주세요.

lts로 설정하니까 다른 리습이랑 얽혀서 일일이 조절해야하는 번거로움이 있더라고요.. ㅠㅠ

이자더님의 댓글

XiCAD의 모든 표 생성 (도면목록표, 면적표, 블럭갯수표, 폴리선정점표)은 항상 선축척x3 을 기본으로 하고 있습니다.
문자 크기 옵션을 추가하더라도 작업의 일관성을 위채서 선축척x 문자크기를 옵션으로 넣어야 할 것 같은데.. 괜찮으시죠?

사실 FAM기능 개수세기 기능 있는것만으로도 감지덕지입니다 ㅎㅎ 혹시나 이런거 개선 될까 싶어 올려봤어요!

네! AE기능에 숫자크기x선축척같은거라면 대환영입니다 ㅎㅎ

이자더님의 댓글

알겠습니다.

이자더님의 댓글

v4.63 반영