TSA 글씨체변경 기능에 글씨체 추가 요청드려도 될까요? > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

TSA 글씨체변경 기능에 글씨체 추가 요청드려도 될까요?

페이지 정보

작성자 김창환 댓글 12건 조회 7,325회 작성일 22-08-01 16:53

본문

혹시 다른 글씨체를 추가할 수 있는 방법이 따로 있는지 알고싶습니다!

*글꼴변경기능*
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

지금 버전은 깔려 있는 모든 글꼴이 다 보이도록 해 놓았는데요..
아니면 말씀해 주세요.

김창환님의 댓글

김창환 작성일

보니까 한글은 인식을 안하고 영어 폰트만 가져가는거 같아요!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

캐드 프로그램과 버전이 어떻게 되세요?

김창환님의 댓글

김창환 작성일

오토캐드 2023버전입니다!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

2023을 깔아서 한번 해보고 내일 아침까지 말씀드릴게요.

김창환님의 댓글

김창환 작성일

항상 양질의 피드백 감사드립니다! 그리고 이번 질문이랑은 관계없는건데 어제도 이자더님 프로그램덕분에 오래걸릴거 한번에 해결해서 너무 감사드니다 ㅠㅠ TOB랑 SVS라는 기능 제가 쓸 일은 없을 줄 알았는데 엄청 세심하게 잘만드신 것 같아요 감탄했습니다

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.^^

2023에서 한글 글꼴이 누락되어 있는 것을 확인했습니다.
이 것은 조금 시간이 걸릴 것 같은데요.. 큰 문제가 없다면 다음 주 월요일까지 수정해 놓겠습니다.
알려 주셔서 감사합니다.

김창환님의 댓글

김창환 작성일

피드백 항상 감사합니다! 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

약속된 시간이 좀 더 걸렸습니다.
파일을 하나 올려 드렸습니다.
캐드를 종료한 후,
../xicad/Lisp 폴더에 덮고 캐드를 재 실행하시면 되세요. 해보시고 이상이 없는지 알려 주시면 업데이트에 반영하겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.628 반영

김창환님의 댓글

김창환 작성일

감사합니다 이자더님 늦게 확인했네요 잘쓰겠습니다! 근데 HY견고딕은 쓰면안되겠네요... ㅠㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네.. HY 글꼴 전체가 저작권 폰트라서요.. 사용을 하지 않는 것이 맞습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.