ppp 기능에 dwg to pdf할때 arch-d 사이즈가 안나옵니다 나오게 해주셨으면 합니다 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

기능 제안 및 요청

ppp 기능에 dwg to pdf할때 arch-d 사이즈가 안나옵니다 나오게 해주셨으면 합니다

작성일 22-08-08 14:05

페이지 정보

작성자지캐드팬클럽 조회 1,611회 댓글 4건

본문

다중출력기능을 잘 쓰고있습니다 그런데 몇몇사이즈만 있고 없는것같더라구요 ㅜㅜ 다 나올수는없을까요?

항상 감사합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
안녕하세요..
혹시 사용하고 계시는 xicad 버전이 어떻게 되세요?

지캐드팬클럽님의 댓글

profile_image 지캐드팬클럽
xiver햇더니 확인되지않음이라고 뜨네요 ㅜㅜ

지캐드팬클럽님의 댓글

profile_image 지캐드팬클럽
해결했습니다! iso옵션에 체크되어있었네요... 부끄럽습니다

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
다행입니다.^^