CM 구름마크 만드는 거 기능요청드립니다 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

CM 구름마크 만드는 거 기능요청드립니다

페이지 정보

작성자 종이 댓글 12건 조회 8,663회 작성일 23-03-06 13:25

본문

하얀 색 구름마크처럼 선이 설정되도록 하는 옵션을 추가했으면 좋겠어요!!!
기존 구름마크는 늘리고 줄일 때 이상해지더라고요
그리고 구름마크 레이어 만들어질 때 구름마크 레이어는 프린터가 안되게 플롯이 안되도록 하는 설정도 추가됐으면 좋겠어용!!!
항상 감사합니다 !!!!! 덕분에 일하는 게 즐거워요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

캐드프로그램과 버전이 어떻게 되세요?

종이님의 댓글의 댓글

종이 작성일

오토캐드 2016입니다

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼... 제가 2016이 깔려 있지 않아서 그런데요..
명령창에 괄호 포함하여..  (getvar 'REVCLOUDGRIPS)  를 입력하시고, 그 결과를 알려 주시면 감사하겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그리고, 출력은.... 출력이 안되는 레이어인 Defpoints 로 입력을 하시면 되세요.

종이님의 댓글

종이 작성일

명령: (getvar 'REVCLOUDGRIPS)

이렇게 뜨네용!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

파일을 하나 올려 드렸습니다.
화면에 떨구시고, CM 을 입력해 보시고, 결과를 알려 주시면 감사하겠습니다.

설정에서 "구름특성 객체 생성"을 체크하고 하셔야 합니다.

종이님의 댓글

종이 작성일

헉!!! 제가 딱 바라는 대로 됐어요!!!!!!!!!! 진짜 너무 감사합니다!!!!! 진짜진짜 감사합니다!!!!!!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.^^
v4.633 반영

종이님의 댓글

종이 작성일

어? 그런데 제가 계속 써보니까 이제는 CM을 눌러도 REVERSION MARK 레이어로 바뀌지가 않아요... 혹시 뭐가 잘못된건가요?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

파일을 새로 올려 드렸습니다.
이 걸로 해보세요.

종이님의 댓글

종이 작성일

이제 잘 되네용!! 정말 감사합니다!!!!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.
v4.633 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.