문자를 사각 중심으로 이동(TO) > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

문자를 사각 중심으로 이동(TO)

페이지 정보

작성자 컴사랑 댓글 5건 조회 2,228회 작성일 23-03-14 16:22

본문

현재는 문자를 사각 중심으로 이동(TO)은 하나씩 중심으로 이동하게 되어있는데
예를 들어--> 사각표 칸이 5칸에 글자가 있는데 한번에 선택해서 한번에 각각의 중심으로 이동
할 수는 없는지요. 제안해 봅니다.

첨부화일은 autocad에서 실행되는 문자중심 리습인데 하기 ZWCAD에서 실행이 될 수 있으면 추가 요청합니다.

리습컨버터로 첨부화일[문자를중심으로(정렬유지).zelx]을 ZWCAD에서 사용하니 실행이 되네요.

명령어: TMA

사용캐드: ZWCAD 2019
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
문자가 이미 표안에 있다면, 아래 기능을 이용하시면 되세요.
https://izzarder.com/92

TO는 문자가 표 밖에 있을 때, 표 안으로 옮기는 기능이거든요.

컴사랑님의 댓글

컴사랑 작성일

네 감사합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

TOA, 한 칸에 여러개 문자 적용 가능하도록 수정

v3.634 반영

토목이님의 댓글

토목이 작성일

빠른 반영 감사드립니다. 애석하게도 제가 잘못한건지 제대로 작동이 안되는 듯 하여 사용결과 피드백 드려봅니다.

1. 시간이 오래 걸림
2. 일부 글자는 사라지기도 함
3. 순서가 뒤섞일때도 있음
4. 가끔은 수직으로 1자로 정렬되기도 함
5. 해지경계를 찾을수 없다는 메시지가 거의 매번 나타남. 등

이자더님의 댓글

이자더 작성일

해당 파일을 올려 주시면 검토해 드리겠습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.