치수를 문자로( 가로 x 세로) 형태로 출력 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

치수를 문자로( 가로 x 세로) 형태로 출력

페이지 정보

작성자 xicad짱짱 댓글 6건 조회 2,427회 작성일 23-05-19 11:17

본문

사각형태의 객체를 가로 x 세로 형태로 출력할 수 있게 가능할까요?
기존 HV 명령어는 계산값까지 나오고, 가로 X 세로 에서 앞뒤로 괄호도 있어서 하나씩 지워써 쓰니 그냥 적는서랑 차이가 없네요 ㅠ

여러 객체를 선택하고 설정에서 기존객체의 왼쪽위 모서리 배치, 오른쪽 아래 모서리 배치, 위배치, 중간배치 선택할 수 있게도 가능할까요?

치수형태는 mm, m 등으로 할 수 있고,
치수를 표기할지 안할지도 선택할 수 있게 하구요..

기둥같은경우에 문자까지 사용할 경우가 있는데 문자포함,비포함으로 적을 수 있으면 좋겠어요(사진첨부)

에너지 창호 사이즈 표기해줄때도 도움이 될것같아요!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

문자를 넣는 경우에는.. 사용자입력인가요?
아니면 레이어 이름과 같나요?

xicad짱짱님의 댓글

xicad짱짱 작성일

사용자 입력창으로 해도 괜찮을것같아요!
레이어 이름과 같이 할수있게 체크창도 있으면 더 좋겠네요!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

알겠습니다.
고민해 보겠습니다.

xicad짱짱님의 댓글

xicad짱짱 작성일

감사합니다!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.65 반영

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.65 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.