ZR 기능 건의 드립니다! > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

ZR 기능 건의 드립니다!

페이지 정보

작성자 쇽쇽 댓글 2건 조회 891회 작성일 23-06-30 08:59

본문

안녕하세요 지캐드 너무너무 잘쓰고 있는 건축인입니다.

다름아니라 ZR기능의 좌표를 설정하면 어떤 파일이든 모두 동일하게 적용이 되는 것 같더라구요.

혹시 자료마다 ZR 설정값을 다르게 지정할 수 없을까요??

프로젝트별로 왔다갔다할 때, ZR 설정이 바뀌어있어 조금 불편함이 있습니다!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.
그건 가능하기는 한데.. 만드는 입장에서 조금 무모하다고나 할까요.
파일 이름 별로 ZR 좌표를 모두 기록해야 하는데.. 사용 기간이 좀만 지나면 너무 더미데이타가 많아질 것 같아서 그렇습니다.
그래도 한 10~20개 정도의 도면 좌표는 기록할 수 있도록 한번 해보겠습니다.
다만 지금 제가 시간이 별로 없어서.. 다다음 버전에나 가능해 보입니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.65 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.