ppp가 안돼요 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

ppp가 안돼요

페이지 정보

작성자 박주현 댓글 7건 조회 2,577회 작성일 23-10-05 09:35

본문

다른기능은 다 되는데
ppp만 안되네요 ㅠㅠ
캐드는 2024입니다

따로 리습을 추가할수는 없나요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

어떻게 안되는지를 알려 주시어요.

박주현님의 댓글

박주현 작성일

ppp를 치면 아예 뜨질 않습니다 ㅠㅠ 리습이 아예 등록이 안된것처럼요

이자더님의 댓글

이자더 작성일

ppp 를 실행하고, 명령창에 나오는 메세지를 복사해서 올려 주시어요.

박주현님의 댓글

박주현 작성일

알 수 없는 명령 "PPP".  도움말을 보려면 F1을 누르십시오.

이렇게 뜹니다!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

이건 단축키가 등록되지 않은 것인데요..

풀다운 메뉴 - 유틸리티 - 출력 및 저장 - 자동출력.. 을 클릭해서 실행해 보시겠습니까?

박주현님의 댓글

박주현 작성일

생각해보니 유틸리티도 메뉴바에 없네요..
사용자 인터페이스 사용자화 편집기에 검색해보면 PPP가 있기는 합니다 ㅠㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼.. 하나씩 해보셔야 하는데요..

그 보다는 풀버전을 다운받았는지 확인해 보시고, 기존 xicad 폴더를 삭제 후, 풀버전으로 다시 설치해 보시는 것이 좋겠습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.