안녕하세요. 혹시 프로지캐드 버전으로 xicad도 만들어주실수 있나요? > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

안녕하세요. 혹시 프로지캐드 버전으로 xicad도 만들어주실수 있나요?

페이지 정보

작성자 캐드가아직미숙한 댓글 2건 조회 164회 작성일 23-11-29 17:46

본문

안녕하세요. xicad를 잘 사용중인 신입직원입니다.
다름이아니라 이번에 회사에서 프로지캐드라는 프로그램으로 사용을 해보시라하는데 만약 괜찮다고 결정이 된다면 추후 회사에서 프로지캐드를 사용하게 될 것 같습니다.

그렇게된다면 지금까지 잘 사용해오던 xicad를 못쓸거같은데 혹시 프로지캐드에도 만들어주실 수 있으신가요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요.

프로지캐드의 미지원은 저의 의지가 아니라, 프로지캐드가 아직 지원을 할 수 있는 상태가 아니기 때문입니다.
그러므로 제가 할 수 있는 것은 없습니다.
다만 그렇다고 해서 프로지캐드가 무언가를 잘못하고 있는 것도 아닙니다. 그저 그 회사의 프로그램 정책이 그렇다는 것일 뿐입니다.

캐드가아직미숙한님의 댓글

캐드가아직미숙한 작성일

답변감사합니다. 아쉽지만 어쩔수 없네요 ㅜㅜ 항상 잘 쓰고 있습니다!

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.