LIS 리습 기능 요청 드립니다. > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

LIS 리습 기능 요청 드립니다.

페이지 정보

작성자 이시시 댓글 3건 조회 164회 작성일 23-12-12 08:41

본문

길이 산출을 레이어별로 만들어서 근거를 만들때 유용하게 사용하고 있는데,
라인이 많기 때문에 해당 레이어만 켜서 길이 산출을 합니다.

근데 LIS 사용 시, 이전에 사용했던 레이어로 설정이 되어 있어서 LIS를 사용하면, 이전 사용했던 레이어가
켜지거나 잠금이 풀리거나 해서

새로 계속 설정해주어야 하는데,

LIS를 사용 시 현재 잡혀있는 레이어로 자동으로 설정되게 할 수 있을까요??

----------------------------------------------

항상 감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

안녕하세요..
설정에 들어가셔서... 켜 설정 오른쪽에 있는 cl  을 체크하시면 되세요.
cl 은 xicad 의 켜 설정에 공통적으로 있는 옵션인데요. Current Layer 로 설정을 한다는 의미입니다.

체크해 두시면, 항상 현재 켜로 작업을 하실 수 있으세요.

이시시님의 댓글

이시시 작성일

하하 감사합니다.. 연말 잘 보내시고 항상 감사드립니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.
이시시 님도 즐거운 연말 되시어요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.