BBL 선택순으로 연결가능할까요? > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

BBL 선택순으로 연결가능할까요?

페이지 정보

작성자 토목이 댓글 6건 조회 124회 작성일 24-01-09 10:14

본문

현재는 별도 설정없이 한가지?방식으로만 연결되는것 같은데, 혹시 다른기능들처럼 순서옵션, 선택순옵션 추가가 가능하실까요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

현재는. 특정 블럭에서 가장 가까운 블럭 순으로 선을 연결하는 기능인데요..
요청하신 순서로 하는 것은 어렵지 않으나.. 블럭의 위치에 따라서 선과 선이 겹칠 수도 있어요.

실제 사용하려는 목적 도면을 올려 주시면 제가 기능을 이해하는데 도움이 될 것 같습니다.

토목이님의 댓글

토목이 작성일

원문에 참고그림 올렸습니다. 이해하시는데 도움이 되실는지?

이자더님의 댓글

이자더 작성일

이건 아마도 시작 블럭만 지정하면 될 것 같은데요.
다음 버전에 한번 해보겠습니다

토목이님의 댓글

토목이 작성일

넵. 감사합니다.^^ 설령 조금 겹치는 것은 약간 손보면 되니까 큰 문제는 아닐듯 합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.664 반영

토목이님의 댓글

토목이 작성일

감사합니다. 잘쓰겠습니다.^^

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.