객체 수량 지정 복사 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

객체 수량 지정 복사

페이지 정보

작성자 김나무 댓글 1건 조회 113회 작성일 24-01-19 16:19

본문

안녕하세요

우선 훌륭한 프로그램을 제공해 주셔서 감사합니다

제가 요청하고자 하는 기능은

기존에 있는 무작위 복사하기(RDC) 기능과 비슷할 수도 있는데요

선택한 영역안에 객체나 블록을 지정된 수량만큼 무작위 복사해서 넣을수 있는 기능이 있을까요??

그리고 이기능은 왜 지스타에서 사용 불가한가요??

사용할 수 있는 방법은 없을까요?? 지스타 사용자 입니다 ㅜㅜ

아~~ 그리고 블럭세기(BQT) 기능 사용시 캐드가 종료되는 현상이 있는데
(v4.66_5 버전 사용중입니다)

이는 제 컴의 문제인지 xicad의 문제인지는 모르겠으나
(다른분들은 문제가 없으면 제 문제겠지요 ㅜㅜ)

혹시나 해서 글 남깁니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

해당 기능은 RDC에 있긴 한데, GstarCAD 에서 RDC가 안되는지 모르고 있었습니다.
아직 아무도 리포트가 없었거든요. 이 부분은 다음 버전까지 수정해 놓을 게요.

BQT 의 다운이 일관성(특정 상황 또는 특정 파일에서 다운이 되는 현상)이 없고, 무작위라면 GstarCAD 자체의 오류로 보입니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.