자기자리 블록 xyz스케일에 대해 > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

자기자리 블록 xyz스케일에 대해

페이지 정보

작성자 이호성 댓글 2건 조회 131회 작성일 24-02-27 13:33

본문

안녕하세요 늘 감사합니다.
지난번에 요청드렸던 내용인데 확인부탁드릴께요.
건강하시고 새해 복많이 받으세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아.. 죄송합니다. 제가 글을 놓쳤습니다.
다음 버전에 반영해 놓겠습니다.
알려 주셔서 감사합니다.

새해 복 많이 받으세요.~

이자더님의 댓글

이자더 작성일

혹시 이 글을 다시 보실지 모르겠으나...

자기자리에서 블럭만들기를 말씀하신 내용으로 수정을 하려고 보니까...
축척 변경에 대한 옵션이 없이 .. 항상 1:1 크기로 만들어 지도록 되어 있습니다.
그래서 "균일하게 축척"이라는 옵션 자체가 없는데요..

혹시 어떤 내용인지 좀 더 구체적으로 적어 주실 수 있으실까요? 혹은 캐드 프로그램에 따라 작동 방식이 다를 수 있으므로, 어떤 캐드 프로그램인지 알려 주시어요.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.