숫자증가(위치지정)-TIP 기능에 캐드 기본 복사 기능에 있는 ARRAY 옵션이 추가 가능할까요? > 기능 제안 및 요청

본문 바로가기

기능 제안 및 요청

숫자증가(위치지정)-TIP 기능에 캐드 기본 복사 기능에 있는 ARRAY 옵션이 추가 가능할까요?

페이지 정보

작성자 적게 일하고 많이 버세요 댓글 0건 조회 62회 작성일 24-04-09 09:48

본문

오토 캐드 기능 중
COPY 명령어->복사할 객체 선택-> A(ARRAY) 입력-> 하면 원하는 개수나 거리대로 반복 복사(?)가 가능해서 유용하게 사용하고 있는데요

개인적으로 지캐드의 TIP 기능을 정말 좋아하는데 숫자가 늘어날 때마다 하나하나 자리를 지정해줘야 하는 게 아쉬워서요
개수가 많아질 경우에는 같은 문자 복사만 쭉 해둔 다음 TIC 명령어(이 친구도 좋아해요)를 사용하여 바꾸고 있습니다
물론 TIP은 개수가 적을 경우, TIC은 개수가 많을 경우 사용하면 되고 큰 불편함은 없지만
그냥 혹시... 가능할까? 싶어 여쭈어봅니다
물론 저 외에 수요가 없다면 고려하지 않으셔도 될 것 같습니다ㅋㅋㅋ

항상 감사히 사용하고 있습니다
적게 일하고 많이 버세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.