중국어 폴더 명일 때, 오류 발생 > 제안 및 요청

본문 바로가기

제안 및 요청

중국어 폴더 명일 때, 오류 발생

페이지 정보

작성자 댓글 3건 조회 179회 작성일 19-06-19 14:15

본문

AUTOCAD 2016
V4.52

PPP명령어를 잘 사용하다가
갑자기 에러메세지가 뜨면서 안됩니다.

명령:
Automation 오류. 설명이 제공되지 않았습니다.

지연시간을 조정해봐도 동일합니다.

→ 테스트를 해봤을때 파일은 문제없는데
특정폴더 (예:중국어) 내에 들어가 있으면 에러가 뜨는것 같습니다.

혹시 해결방법이 없을까요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아..네. 맞아요. 중국어 등 코딩을 알 수 없는 문자가 들어 있으면 에러가 납니다.
이 것은 원인을 찾기 어려운 부분인데.. 어떻게 찾으셨어요? 대단하세요...

지금 당장은 어떻게 수가 없습니다.

김님의 댓글

제가 중국플젝을 하고 있는데
폴더명이나 파일명이 중국어로 되있으면 여러 명령어에서 에러가 나네요..ㅠ

추후에라도 수정이 될수있다면 좋겠습니다 !!

이자더님의 댓글

이자더 작성일

네. 근데. 이 부분은 상당히 오래 걸릴 듯 합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.