중국어 폴더 명일 때, 오류 발생 > 제안 및 요청

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제안 및 요청

중국어 폴더 명일 때, 오류 발생

작성일 19-06-19 14:15

페이지 정보

작성자 조회 1,160회 댓글 3건

본문

AUTOCAD 2016
V4.52

PPP명령어를 잘 사용하다가
갑자기 에러메세지가 뜨면서 안됩니다.

명령:
Automation 오류. 설명이 제공되지 않았습니다.

지연시간을 조정해봐도 동일합니다.

→ 테스트를 해봤을때 파일은 문제없는데
특정폴더 (예:중국어) 내에 들어가 있으면 에러가 뜨는것 같습니다.

혹시 해결방법이 없을까요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
아..네. 맞아요. 중국어 등 코딩을 알 수 없는 문자가 들어 있으면 에러가 납니다.
이 것은 원인을 찾기 어려운 부분인데.. 어떻게 찾으셨어요? 대단하세요...

지금 당장은 어떻게 수가 없습니다.

김님의 댓글

profile_image
제가 중국플젝을 하고 있는데
폴더명이나 파일명이 중국어로 되있으면 여러 명령어에서 에러가 나네요..ㅠ

추후에라도 수정이 될수있다면 좋겠습니다 !!

이자더님의 댓글

profile_image 이자더
네. 근데. 이 부분은 상당히 오래 걸릴 듯 합니다.