차량 동선, 궤적 리습 > 공유

본문 바로가기

차량 동선, 궤적 리습

페이지 정보

작성자 zwcad사용자 댓글 5건 조회 1,042회 작성일 23-12-16 00:27

본문

캐드 프로그램 종류, 버전: zwcad2023에서 작동 확인됨, autocad2024에서 작동 불가 

2000년대 초반 일본 리습인데 아주 조금 한글화가 되어 있습니다

20년도 더 된 리습인데 퀄리티가 대단하네요

전진=8 후진=2 전우회전=9 전좌회전=7 후우회전=3 후좌회전=1 입니다

첨부한 사진은 직진 -> 우회전 -> 우회전 -> 직진 -> 좌회전을 연속해서 실행한 예제입니다

csv 파일로 차량 세팅값을 저장할 수 있구요

조금만 다듬으면 아주 좋은 리습이 될 수 있을 것 같은데 제가 사용할 일이 없다보니 보관만 하고 있었습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

첨부파일

• KISEKI2.zip (18.2K) 63회 다운로드 | DATE : 2023-12-16 00:27:53

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

오..  이거 제가 수정해서 xicad 에 넣어도 될까요?

zwcad사용자님의 댓글

zwcad사용자 작성일

제가 원작자가 아니라 말씀드리긴 애매하지만
XICAD의 신기능 추가는 언제나 대환영입니다

이자더님의 댓글

이자더 작성일

불행히 원작자 메일이 없네요..
잘 넣어 보겠습니다.

토끼님의 댓글

토끼 작성일

헉!!! 저 질문 게시판에 글 올린 사람입니다!
정말 감사합니다 ㅜㅜ 큰 도움 됐습니다
새해 복 많이 받으세요!!!

zwcad사용자님의 댓글

zwcad사용자 작성일

도움 되었다니 다행이네요 제 분야에서는 사용 할 일이 없어 가지고만 있었는데
쓰임새를 찾아서 다행입니다

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.