특정 단어가 들어가는 레이어 한번에 동결, 잠금, 끄기 할수 있는 리습 > 공유

본문 바로가기

특정 단어가 들어가는 레이어 한번에 동결, 잠금, 끄기 할수 있는 리습

페이지 정보

작성자 썸원 댓글 2건 조회 167회 작성일 24-03-29 17:47

본문

캐드 프로그램 종류, 버전: 오토캐드2022 테스트 완료.

http://izzarder.net/bbs/board.php?bo_table=Share&wr_id=64&&page=2&#c_145

여기 페이지에서 'zwcad사용자' 님께서 올려 주신걸 응용해서 리습으로 만들어 봤습니다. 

저보다 능력자들 많으시겠지만 리습은 처음 만들어 보는거라 뿌듯하네요 ㅋㅋ

특정 단어가 들어가는 레이어 동시에 동결하고, 동결 해재하고,
동시에 끄고, 키고, 동시에 잠그고 잠금 해재할수 있는 총 6개 LISP 입니다.

폴더에 사용법도 같이 첨부해놨습니다 ㅎㅎㅎ

힘들게 만든것이니 다른곳 공유 자제해주시고, 이 페이지에서만 다운받아 써주시길 바랍니다 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

첨부파일

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.

zwcad사용자님의 댓글

zwcad사용자 작성일

원글에 달린 댓글을 이제 확인했네요
저는 주로 CHATGPT를 사용하며 보통 무료 모델을 사용하나 가끔 대규모 수정을 할 때 한달 유료 구독을 합니다
이번에 작성하신것처럼 리습에 대한 지식이 부족해도 약간의 수정 정도는 챗봇을 통해 가능하니 단순 반복 작업을 최소화해서 워라밸을 즐기셨으면 합니다
GPT로만 리습을 작성하는것에 명확한 한계가 있긴 하나 그 동안 시행착오를 겪으며 어느 정도 노하우가 쌓였는데
혹시 GPT를 이용한 리습 작성 관련 질의사항이 있으시면 댓글 또는 메일 (san2593@naver.com) 남겨주시면 아는 범위 내에서 공유 드리겠습니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.